• Rollingen
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

CIPA

Second de cuisine (m/f/d)

CDI 40 heures/semaine

Votre mission:

  • Soutenir le chef de cuisine dans la gestion du personnel
  • Ecrire, planifier et préparer les menus, ceci en autonomie et en suivant les concepts alimentaires de la maison
  • Préparation des repas selon le besoin individuel des clients
  • Savoir gérer les menus spéciaux
  • Organisation et gestion des repas de fêtes, réceptions…
  • Rigueur quant au respect des mesures d’hygiène
  • Faire les commandes

 

Votre profil:

  • Titulaire d’un CAP cuisine
  • Parler au moins 2 des 3 langues usuelles du pays
  • Experience professionnelle d’au moins 3 ans dans le domaine de la petite enfance
  • Experience professionnelle dans le domaine des personnes âgées est considérée comme un atout
  • Bonne connaissance d’une alimentation saine et équilibrée et de la cuisine pour personnes avec allergie alimantaire
  • Bonne communication, sens du relationnel
  • Connaissance informatique de base (MS-Office)
  • Sens de responsabilité (rigureux, dynamique, fiable et responsable)
  • Sens du détail et du travail bien fait
  • Pédagogie et goût pour transmettre votre savoir-faire
  • Relation sociale développée
  • Flexible
  • Avoir le sens de travail en équipe et être serviable

Nous offrons:

  • Un CDI 40h/semaine
  • Une rémunération selon la CCT SAS en carrière C3
  • Des formations continues
  • Entrée en service immédiate ou suivant convenanceDélai de la candidature : 15.08.2021

Documents :

  • lettre de motivation
  • CV actuel
  • Une photo récente